Ей нужна...

"Ей нужна любовь твоя!" - мне сказал Господь.
Как не верить Тому, кто Отец мне?
"Ей нужна любовь твоя!"- повторяю я вновь.
И сгораю в любовном огне.
   "Ей нужна любовь твоя!" - как небесный приказ.
   Тест на вшивось, если хотите.
   "Ей нужна любовь твоя!" - тихий, любящий глас.
   И меня за любовь не судите.
"Ей нужна любовь твоя" - и коль взялся - держись.
Через гордость шагни к небесам.
"Ей нужна любовь твоя!" - значит жди и молись,
видеть нежность в любимых глазах.


Рецензии