Там где листья шепчутся с ветром

Там где листья шепчутся с ветром,
Где лучи меж ветвей протянулись
как струны,
Где птицы поют под первый звон росы,
рождённой туманным утром.

Там, под кронами мудрых,
в карман собирая прохладный воздух,
по россыпи изумрудов бродил
до восхода первых звёзд.

Там дыханием нежным
я вновь распалял прогоревшие угли
и думал.
Думал о вечном,
любуясь луной, что идёт на убыль.

Там...


Рецензии