ещё звучит, звучит безоблачный Рассвет...

ещё звучит, звучит безоблачный Рассвет -
Рассвет великого господства
Любви. и Света превосходство,
что словом с сотворенья мира был воспет.

ещё зовёт к Себе заблудших всех Родник,
что мир от грязи очищая,
пороки тьмы искореняя,
являет истинного счастья ясный лик.

манит без устали и терпеливо ждёт.
придите и вкусите святость,
познайте подлинную радость,
что от щедрот Своих покров Его даёт.
12.08.2023г.


Рецензии