Золотой дождь

Я, -  дождь   золотой,
Летний   дождь    попросил
Пролиться,   вновь,   нитями    Солнца.
Пройти,   вновь, -  в    извилистой   дымке   тропой,
С   серебреным   звоном    к   колодцу

И   пить   с    неба, -  огненным,   звёздным    ковшом
С,    придыхом,    студёную    воду,
И   слушать,   рождающийся    в   небе   Гром,
И   слиться    всем   телом   с   ПРИРОДОЙ.   


Рецензии