А на ужин - макарошки и сосиски
Буйну голову дракона.
А из корня имбиря -
Вредного богатыря.
Возьму шишечку из леса:
Будет милая принцесса.
Скатерть заберу из бани:
Станет судным полем брани.
И начну вершить судьбу:
Кто умрет, а кто - в игру.
Кто в огонь, а кто - в любовь.
Или не прольется кровь?
Богатырь споет всем песню.
По коленке дракон треснет.
И принцессу обменяет
На медовый пряник с чаем.
Так мне больше нравится.
Пусть живут и старятся.
И мерси любимке-мужу
За вкуснейший сытный ужин :)
В нем - дракон из макарона,
Богатырь из имбиря.
С хвойных шишечек настойка..
Мир прекрасен, всё не зря!
12.08.2023
KsenaPlata©
Свидетельство о публикации №123081206593