Ангелу-хранителю
Воли Высшей исполнитель!
Недоволен мной опять?
Промахов не сосчитать?
Не добилась, не успела,
Не смогла, не захотела…
Но, права я или нет, –
Ты храни меня от бед!
А пока ещё не поздно,
Покажи мне близко звезды
В спящем городе ночном…
Упрекать меня – потом.
Вон летит моя комета,
Точно знаю я об этом.
Видишь, встала в полный рост,
Ледяной откинув хвост.
Стихли над Землёй метели…
Полетели? Полетели!
Свидетельство о публикации №123081206589