Раздумья о сказках 12 августа 2023 года
Мир волщебных снов…
И сказочных драконов,
Клубков волшебных,
Колобков и хитреньких лисичек,
Красных шапочек и волков,
И сказочных волшебников
И ещё многих-многих героев сказок,
Мира сказочных метафор…
И неужели этот мир волшебный –
Он миром электронным покорён
И нам не нужен сказочный тот сон?
Куда же делся он?
Да никуда не делся…
И нам рассказывает тот волшебный мир
В метафорах и образах своих
О мире окружающем …
И мир без сказок тех волшебных так жалок –
Ведь это предки наши нам оставили мир сказочный в подарок
Для наших размышлений и в предостереженье
И для ученья и раздумий
Ведь предки наши тоже думали …учились и размышляли…
12 августа 2023 года 20.53
Свидетельство о публикации №123081206557