На линии судеб

Не знаю, как скоро то будет,
Но знаю наверняка,
Что, стоя на линии судеб,
И я уйду в облака.

Уйду, как и все уходят -
На вздохе открыв глаза -
Оставив любимым слезы
И грусть в дорогих сердцах.

Я знаю, что перед Богом
Держать придется ответ
За каждый мой шаг и слово,
За брошенный наспех совет.

И вместе мы пересмотрим
Судьбу, как на киноленте,
Я буду за все в ответе:
За жизнь и ее моменты.

И, зная, что ждёт меня
В конце людского срока,
Готовлю сама себя
Достойно держать уроки.

Не будет подсказок с зала,
Надежды на удачу,
А только сплошная правда
И истина ей впридачу.

И, зная подоплеку
Экзамена всей жизни,
Я каждый день пред Богом
Свои открываю мысли.


Рецензии