Я иду
Я пишу историю снова
Достаю корни ряски с глубин,
Разбивая стальные оковы.
Я иду через чащу лесов,
Не умея тебя ненавидеть.
Я кричу от кошмарных снов
И хочу тебя снова увидеть.
Рысью скачет гнедой мой конь,
Воет волк и в ушах свистит ветер.
А во взгляде твоем дракон,
И твоя сила - сила смерти.
Мой защитник, мой паладин,
Рыцарь света с горящим забралом,
Ты всегда в моём сердце один,
Жди меня! Мне тебя не хватало!
Свидетельство о публикации №123081206482