Харрис

Назначил Джо Харрис,
Чтоб все испугались.
Лишь я оценил: назначение отличное –
Она, ведь, такая, Харрис матичная …
По этому поводу слухов, не мало:
Откуда, вообще появилась Камала?
Её назначение никто не отменит,
А время придёт, так и шефа заменит …
Как Байден на трапе, ещё раз, споткнётся,
То Харрис приветливо всем улыбнётся …


Рецензии