Забытая жизнь

Среди бесчинства одиноких судеб,
Для поддержания огненных стихий,
На пыльной полке мою жизнь забудет
Создатель всех небесных кораблей.

Её он скомкает в руке сердито,
Отложит в самый дальний уголок
И вспомнит обо мне, когда с орбиты
Сойдёт звезда, и упадет в песок

Безвременья. Без имени, без  рода
Придется одиноко жизнь влачить,
Создатель всех стихий, Перун народа
Чему угодно может научить.

Но жизнь, забытую на пыльной полке,
Не суждено для жизни возродить.
Душа моя разбита на осколки,
Её никто не сможет излечить.
                12.08.2023


Рецензии