Планетарное купе Восточный вокзал

Ты отвернулась, тихо спишь,
как ива над рекой,
желанный мой в любви малыш,
неделю ты со мной.

Век так стремительно летит,
а шарик голубой,
(об этом ведает пиит),
вращает нас с тобой.

Есть в крайней сущности полёт,
любви моей припев,
так жизнь нас по судьбе ведёт,
барьер преодолев.

В полночный час доверься мне,-
купе – наш друг на час.
Проводим ночь мы при луне,
планета слышит нас.

А скрип с качанием сотрут
неровности пути.
Нас новые минуты ждут,
роман со мной прочти!
 
Москва – СПБ  12 августа 2023 г.


Рецензии