Александр Пыльцын
Тема: "Солженицын".
"Правда о штрафбатах".
Душу - на весы.
Сколько весит воздух?
Взвешивать не поздно?
В День Николы грозно
Глаголь правду, рцы.
Не отвергни совесть.
Счастие - босое, -
ДУши ведь - босЫ.
И стихом ли, прозой, -
Коли жив - не поздно,
Не шипами розы
Мерь её красЫ.
Александр Пыльцын.
И высОко мысли.
И пуд соли сыпь.
Тема Солженицын".
"Правда о штрафбатах".
Семена - в герои.
Плевел - в подлецы.
Наступает время -
Конь закатный - в стремя.
Конь рассветный - алый.
Правды взгляд - усталый.
Её лучик светлый,
Где вопросы-ветры,
Где грядут ответы,
Где теплом вернётся,
Что душой зовётся...
Так бывало прежде.
Так случалось раньше.
Ветер, слышишь, свежий?
Он не терпит фальши,
Давит на весы.
Свидетельство о публикации №123081206380