А что же такое жизнь?

Живем уже много лет....
И столько ненужных фраз!
А что же такое жизнь? Это свет,
Солнца. Луны. Звезд. Твоих глаз.

Бог на наш замкнутый круг
Смотрит насмешливо, поверх очков.
А что же такое жизнь? Это звук.
Шум прибоя. Шорох листьев. Стук твоих каблучков.

Очень многое делаю я не в такт.
Как будто медведь из семьи косолапых...
А что же такое жизнь? Аромат.
Свежий хлеб. Кофе утром. Духов твоих запах.


Рецензии