Яркая светит на небе звезда
Звёзды и звёздные дали!
Их негасимый,таинственный свет,
Где нет ни бед,ни печали.
Звёздочки,словно алмазы, блестят
Россыпью на небосводе.
И умиляют,и радуют взгляд!
Что же в них люди находят?
Могут предсказывать звёзды судьбу
Нам,то есть людям-землянам!
Могут накликать,не дай Бог,беду
Суше,морям, океанам.
Не обойтись нам уже никогда
Без этих звёзд во вселенной.
Яркая светит на небе звезда,
Радуя светом нетленным!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123081206343
Нина Травникова 13.08.2023 10:28 Заявить о нарушении