Над перелетной птицей
Струились, солнц теряя алость.
Друзья мои, враги мои,
Я вас на треть не досчиталась.
Каким крылом унесены,
Какой безвестностью сокрыты?
Какою думою больны
В своём миру полузабытом?
Какая птица - жизнь иль смерть
Кружит над вашими телами
И кто вам песни будет петь
О Родине, любви и маме?
Свидетельство о публикации №123081206340
Владимир Фомин 5 02.10.2023 11:15 Заявить о нарушении