Я закрылки выпущу на двадцать

Я закрылки выпущу на двадцать,
Взлетный дам машине и легко...
Нас обгонит каждая лошадка...
В Сасово везет все молоко

Выпустив закрылки на двадцать, а тем более на сорок пять
любой велосипедист и даже лошадка,везущая нам в училище молоко,
смело обгоняли нашу "Аннушку"
Мой командир звена, Виктор Васильевич Бочкарёв, пилот Первого класса,
смело показал мне этот фокус


Рецензии