Познать

   ***
Познать Всевышнего возможно только Сердцем,
Способны им лишь ощутить касания,
Владыка - твердь, на кою опереться
Дано растущему стремлением сознанию,
Чтоб самому стать истинной твердыней
Любви и радости, дерзания и творчества,
Восставшею пред тьмой неколебимо,
Что мощью Духа в каждой битве прочится,
Преумножая воссияньем Свет
Великой Истины, чтоб возвратить на Землю
Его сокровище, с которым равных нет,
Чтоб человеки стали ему внемлить!
   ***


Рецензии