Бог внутри у тебя, он твоё озарение

               
 Фаворский свет – гармония души.               
 Аккорд, созвучный дыханью неба.          
 Торжественные обертоны, звучанием с небес сошли.               
 И для души, целебный их аккордный трепет.               
               
 <<Естественное слиянье Божества>>.               
 Оно не видно, и находится сугубо глубоко.               
 Там на горе Фавор, было преображение Христа.               
 И духа святого свечение внутри Его.               
               
 Так в ослеплении просиял Бог Христос.               
 И в свете этом краски все природные померкли.               
 Лазури- ляпис, золотил сиянье алых рос.               
 В том свете, озарялись вера и Его бессмертие.               
               
 Тот свет, как светоносный, обволакивающий луч.               
 Сиял, как пламенный огонь не обжигающий.            
 Он вышел просвещением, для наших грешных душ.               
 И паче солнца, обогрел своей любовью тающей.               
               
 Звучал единый гармонический аккорд.               
 В нём было ослепленье мощи света белого.          
 Сиял слияньем гаммы, хлопка высший сорт,               
 который воздыхал своей духовной спелостью.               
               
 Бог внутри у тебя, он твоё озарение.               
 Если есть в твоей плоти тяжёлый раз драйв.               
 Обуздай тьму свою, дерзновеньем.               
 У земного пути, начинается Божеский Рай.               
               
 Накрывает поток, поглощает живьём.               
 В сердце Бога – есть место для встречи.       
 Оставляя свой след, мы умрём и уйдём.          
 Сгусток света внутри душу вечностью лечит.               
               
 Расчленяем в себе образ истинный Божий.               
 Уязвимость души, воскрешения жаждет.               
 Без Его единенья, ничего мы не можем.               
 Кто творит от нечистого, Тьмою свет тот и мажет.               
               
 И сквозят наши нервы грехами открытые.               
 В них и мы, без защиты и помощи высшей.               
 В пустоте ходят львы, ищут души и рыкают.   
 Воскрешения дух, Бог молитвенно слышит.          
               
 Белый свет — это чистота и святость духовная.         
 И душа в ней должна ко Христу приобщиться.            
 Ведь энергия Божья в прохождении уроков не сломлена.               
 Она сможет в любви в чистоте проявиться.            
               
                12 08 2023 Галина.


Рецензии