Сбудется

Небо хмурится, море волнуется,
но мы знаем, что всё у нас сбудется.
В этом мире так многого хочется,
не успев до конца обесточиться.

Листья падают вниз пируэтами,
заодно тёплый дождик с поэтами,
а я грею тебя поцелуями.
Дождь в глазах, но с тобой не тоскую я.

Никого нервный ветер не радует,
лишь пронзит настроенье досадою,
но я глажу ладонями нежными
тело сладкое и безмятежное.

Мы ведь знаем, что всё у нас сбудется.
Всё, как надо, пойдёт и закрутится.
Станем краше мы, даже счастливее,
ведь друг другу навеки любимые.

12.08.2023


Рецензии