Я в душу загляну без стука
Без слов услышу монолог.
И по глазам прочту всю книгу,
Прочту, что скрыто между строк.
И боль, что спрятана под маской,
Услышу в громкой тишине.
Глаза расскажут без обмана,
И все, что спрятано в душе...
Но, прохожу...не глядя в душу,
И не стучусь, смотря в глаза.
Лишь иногда, украдкой слышу,
Как плачет хрупкая душа...
03.06.23г
г.Бишкек
Свидетельство о публикации №123081200631