Портрет
Купаться, гулять, загорать,
Картинок наделать, чтоб нам до весны
Хватило жару вспоминать.
И, надо же, выпал удачный момент,
У пляжа, под сенью дерев,
Художница нам предложила создать
Картину, искусством согрев.
И мы согласились, сомнений полны,
(Недёшево, право, оно),
Но, слёзы от счастья, ведь чувства сильны,
Увидев сие полотно!
Прелестна жена и роскошен портрет
На память об отдыхе том.
Он свяжет Анапу и нашу семью,
Навечно, картиной-мостом.
Свидетельство о публикации №123081206309