Взглянул и снова запылал

***
Взглянул и снова запылал
Я берегу, что с нами было...
Ты та, которую искал,
Мне все равно кого  любила...

В глазах влюблённых ясный свет
Он дарит счастие и муки
И у меня на сердце след
О прежней страсти помнят руки...

Желанна в облике своём
И не хочу терзаться новым...
Нам хорошо с тобой вдвоём
Любовь цветёт за нежным словом…

Желаю нежности твоей
О, эти чувственные ночи…
И сердце бьётся все сильней,
Я возвращаюсь в город Сочи...


Рецензии
А город Сочи...он таков,
Влюблённым руки подставляет,
Чтоб не растратить вам любовь,
Без вас себя не представляет.
Влюблённым радуясь всегда,
Для вас он красотой сияет...)))Понравилось! С улыбкой...

Оля Мироненко   14.08.2023 19:33     Заявить о нарушении