Марш Кукурузника!

Мы утром вылетали на пожары,
Попили чаю,съели свой омлет.
Мне командир сказал,-Послушай,Старый,
Достал "Герцеговину", или нет?

Курилка-Командир!Достал я трубку,
И в сердце есть ещё его душа!
Давай,Гравюрный!Сам взлетай сегодня,
Тебе я доверяю!Не спеша...

Взлетели и закрылки мы убрали,
На "номинал"! Мой командир орёт!
Здесь Вам не всё! - Все трали-вали,
На эшелон я отправляю самолет...

Песенка про Ан-2, или Марш Кукурузника,
сотрите и слушайте в ютубе


Рецензии