Ты уходил...

Ты уходил, я мысленно шептала:"Обернись..."
Ты жег мосты напалмом, я тушила...
Я строила свой замок из песка...
Ты рушил... Всё напрасно было.

Теперь лишь тишина мой друг...
И дорога моя так опасна.
Теперь я иду только по встречной,
И исключительно на красный.

Ты так и не вырос, мой маленький принц!
А мне предложить тебе больше не чего...
Я стану невидимкой на твоём пути,
А хотела быть просто девочкой,
счастьем замеченой.


Рецензии
И что не делается-всё к лучшему.
Уходя-уходи...
Приветствую, Оксана!

Владислав Тишинов   12.08.2023 20:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Уходя - уходи... Золотое правило...
Вы правы.

Оксана Жгунова   13.08.2023 20:13   Заявить о нарушении