Иов

Мне за тобой не нужно идти.
Разошлись!
Благослови мои пути,
Выбрал падение
Лети,
разбивайся,
Ребра ломай, не жалко
Но никого с собой не тащи
Красоту куклы разбив
Пожалей и поплачь
Над фарфоровым попранным телом
В могиле из книг
И дальше
До самого дна
Погрузись.
Очнёшся потом
Оживешь,
начнёшь все сначала
Как Иов.


Рецензии