Заливает дождями Россию
Будто плачет о ком свод небес.
Сколько жизней в войне положили,
И пожары бушуют окрест.
Демон смерти ликует и пляшет
На гробах, что покрыты сукном.
Горе горькое ихнее - наше
Постучалось почти в каждый дом.
Войны клятые сколько страданий
Принесли человечеству вы.
Их зачинщикам всяческих званий
Не сносить шебутной головы.
Свидетельство о публикации №123081206180