Мираж

Как вам сказать,что я уже не та ...
И я уже на грани срыва .
Вы мне напомнили "Мираж",
Где двое у обрыва...

Они летели в бездну каждый
И руки  разъединились однажды.
Что бездна?
Одному спасение и счастье,
Другому пропасть и ненастье.

Любили оба. Что лукавить?!
Но уже на этом хватит.
Все шли дорогою одной,
Но каждый жил в ней сам с собой.

Мы друг другу будоражили кровь,
Играя все время в любовь.
Что ж теперь? ... прошла забава.
Ты опять один и я у переправы.


Рецензии