На тропках жизненных дорог
Немало света и добра,
А сверху наблюдает бог,
Забыв сказать, что жизнь - игра.
Да и ненадо говорить
О том, что знать не суждено,
Когда внутри огонь горит,
И выбора полным-полно.
Струится жизнь, несут крыла,
Напор не может быть объят...
Но вот уж молодость прошла
И нету сил во всю сиять.
Рассеет старость долгий срок
На воплощение идей.
И еле тлеет огонёк
Растраченной судьбы твоей.
А где-то там, в миру ином,
Играют боги в карусель,
Ныряют в бренное кино,
Кружась в сансары колесе.
Свидетельство о публикации №123081200614
Благодарю Вас, Михаил!
Рада побывать у Вас в гостях!
Всего Вам самого доброго! Приятных выходных!
С уважением и теплом души, Кари
Кари Вестова 18.08.2023 20:30 Заявить о нарушении
В ответ улыбку вам дарю!
Михаил Башкиров 20.08.2023 02:43 Заявить о нарушении