Когда солнце в зените

Когда солнце в зените,
Мы парим облаками,
Как парили веками,
Когда солнце в зените;
Нас потом назовите
В дебрях боровиками…
Когда солнце в зените,
Мы парим облаками.

9.08.2023.


Рецензии