Мир без победы никому не нужен
Пускай цена которой велика,
Насчёт какой все прожужжали уши,
Однако,нет до сей поры пока!
Не жалко нам ни жизней и ни судеб
Ради победы будущей своей,
Поскольку победителей не судят,
Где за победу выпей и налей!
Мир без победы-просто передышка,
Чтобы потом обратно воевать,
Солдатский труд становится мартышкин,
Когда всем на победу наплевать!
Задать вопрос:зачем мы воевали?
Не могут ни верха и ни низы,
В чужое дело чтобы не совали
Излишне любопытные носы!
Свидетельство о публикации №123081206120