Число неведомо
Число неведомо возможностей упущенных
Творить прекрасное, ваять и созидать,
А их количество, день ото дня растущее,
Как будто тучи, застят Благодать,
Готовую пролиться к нам с Небес,
Чтоб жили счастливо, любили и дерзали,
Чтоб в каждом Светом Человек воскрес,
Каким он Мыслился в Творения Начале,
Подобным Высшему, помощником Творца,
Мыслителем, творцом и созидателем,
Чтоб лишь Любовью полнились Сердца,
Чтоб не растратчиками были, собирателями
Тех зёрен мудрости, что на Земле рассеяны,
Сокровищ потаённых Знания,
Чтоб жили в будущем без войн и бед уверены,
Как то и есть в просторах Мироздания!
***
Свидетельство о публикации №123081206063