Ароматы разные

По улице идёшь, вдыхаешь аромат.
Цветов, и свежий ветер, вьющийся.

И тут, оборвалась нечаянно дорожка.
Что ж, выберемся из этого местечка.

Свернули, и снова аромат, лекарства.
Будь осторожней, много не увлекаться.

Прошли, вот и хорошо, но что ж ещё
Чувствуется аромат, теперь жаренного.

Спасибо, что есть такое обоняние.
Кто-то дарит необычное внимание.


Рецензии