В тёмной аллее

Сладким вином разлита печаль,
Взглядом вечерним к ней липну.
В тёмной аллее только молчать,
Слушать вздыхания липы,
Молча буравить плотную тьму.
Тьма до истока раздета.
И всё равно её не пойму
Без исступлённого света.

     21.00   11.08.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.