Бог дает нам внешность

Бог дает нам внешность,
Как паспорт телесный,
Изменять который,
Граждане, нельзя.
По нему нас видит,
Как по нотам песню,
Честный исполнитель-
Личная судьба.

А, когда мы внешность
С дурости меняем,
Ангел нас теряет,
Не видит судьба.
Кто паспорт телесный
Просто так меняет,
Тот рискует многим
В роли игрока.
    12.08.23г

Посмотрела в Ютубе сегодняшний ролик блогера
Будда Кришна о том, какие пластические операции
делают звезды эстрады


Рецензии