Солнечная дорожка

Навстречу солнцу за лучами
Дорожкой огненной плыву.
В кипящем золотом цветами
Вдыхаю благость наяву.
В объятьях солнечного рая
Всем телом щедрость моря пью.
Восторги - Дар Родного края.
Мой Симеиз, тебе пою
Благодарения всем сердцем!
За суть твоей земли святой.
За счастье быть с тобой воскресшем,
Преображённым красотой!


Рецензии