Ничего не знаешь

Ничего не знаешь...
И так ведь надо.
Ночью думаешь
О смысле вклада.
Ничего не смыслишь...
А что есть смысл в ночь?
И когда вычислишь,
То как это превозмочь?
Спокойной ночи! И будь,
Как ангел в тиши ночной.
Всё плохое позабудь,
Я желаю тебе покой!


Рецензии