Драма лета

Планета закружилась в драме лета,
извергла из себя дожди и град..
Смешала ароматы и кровавые сюжеты,
что не могу я матерью назвать, но был бы рад....

Всё кружится и кружится пластинка,
в которой опостылели слова..
в повторах все разрывы поединка,
жить не успела молодость, едва...!

Трава вновь прорастёт в кровавой битве,
-ей всё едино, зло или добро..
Всё поглотит шиповник, в цвет молитвы..
плодами красными заполнится вино...

-Что убивать?... земля давно устала,
питаться телом молодым, хмельным...
Для лета цвета ведь не жалко, где попало,
цвет голову склоняет, став седым...

Хмельное лето, злобное, больное..
больные головы теряют к жизни вкус...
Чем здесь поможешь, так кричит планета..
....Но отчего же ваш молчит Иисус!


Рецензии