Колдун

А завтра будет новая Луна,
она погаснув упадёт в корзину...
Всю ночь светила, так и не узнав,
что я рисую новую картину...

в том мире, всё не так, как вот сейчас..
там звёзды опускаются с небес..
почти так близко и ласкают нас,
небесной лаской, чтобы мир воскрес...

На каждый дом, по маленькой звезде!
Она изящная, почти как жемчуга...
Под новым небом лес почти воскрес,
и зверь бежит, где не ступать ногам..

И люди все другие, в лицах свет...
у всех дверей, пушистый, мягкий зверь...
то не собака, то другое племя,
собаки -ангелы покинули здесь твердь...

А главное, понятий нет войны,
добро от солнца, свет от ярких лун...
на память старую наложена печать,
и той печатью ведает колдун...


Рецензии