Время идиотов

Нет жалости у времени, сгорим...
под солнцем, что с небес палит нещадно...
Или на кнопке отожмётся бес,
и то и то почти, всё заурядно...

На память уголёк никто не взял!
Взять некому светящемся обманом..
Восстанут идолы, которым доверял,
и мир задышит выхлопом, метаном...

-Ты этого хотел, так получи!
И богу не удел смирять людишек...
-Кто у японцев солнце зарядил,
и тень лишь на степенях?Время Мнишек...
и смутная чета новых времён..
затеяла, учтя всю самобытность..
глумление над жизнью, коль дурён...
сам человек по крою первобытности...


Рецензии