Половина Августа
ягоды в полосочку, жертвенный рассвет.
ножик плоть надрезал, брызнула слеза..
лето моё лето, пыль, жара, роса
в ночи от отчаянья ждём прохлады. Зря!
закипевшим чайником, маятник заря..
всё сосуды марева, выпьем - приговор.
режь арбузы, зарево! Анкор, ещё анкор!
Свидетельство о публикации №123081205968