Костровая...

Со мной, подумав, согласись,
Лиричный мой «Король»,
Что про себя мечтаем мы,
Вновь  пережить ту боль,
Что нас пронзает всякий раз,
Что не проходит, нет!
Когда встречаем мы друзей
Не видевшись «сто лет».
С кем мы, болтая, просидим,
Весь вечер у костра,
Когда, все песни перепев,
Смолкаем  до утра,
Чтобы с рассветом  птиц добить
«Вокалом» и «игрой»,
«Как здорово, что в этот год,
Мы встретились с тобой!»…


Рецензии