Видали, летали

Про Август пишут, ночи..всё такое,
последние закаты у реки..
У моря, волны с шумом от прибоя,
папайя и мохито, вопреки...

Все декорации, понтов и наслаждений...
На самом деле, всё попытка жить!
-Что бы не дай Бог, страхи прилетели,
и что нибудь давай боготворить..

А после трат и поисков удачи,
лишь пустота, казалось что живём...
Возвраты в буднечное, где всё вновь за плату,
и нет просвета...как -то в мире том...

Всё страсти улеглись, всё показали,
и фас и профиль..дефиле и флирт...
И только наконец себе признались,
что всё пустое..позабыть и..спирт).

-А было сколь надежд, черпай ..не жалко!
ковша медведицы хватило бы едва!
И думалось, что слюбится и стерпится,
и всё отхлынуло...закат и всё вода..


Рецензии