Тебе!
ручное солнце и святую мякоть...
Из зёрен выпеки свой хлеб,
смотри на солнце и не нужно плакать...
У нас у каждого, большой багаж,
в нём много лишнего, придуманного нами...
А лёгкость счастья, принятый мираж,
каждый пакует , чаще снами...
Поэтому возьми из рук..
теперь богатство у тебя большое...
сердечность образа, в нём яркий круг...
колосья хлебные...и всё земное.
Свидетельство о публикации №123081205954