Где медведь пригорюнился?
Горячими руками - шиворот держит!
А как же овраги, а как же обрывы?
Точный - никогда тебя не выпустит!
Не роняем клятву, любя!
Медведь, медведица дожидается выше!
А мы пониже - медведя найдём?
Лето! Где медведь пригорюнился?
Переверну, всю природу -
Медведя своего, я найду!
Мир перевернётся... так лучше?
Сколько прятаться на полу.... , на чердаке?
Свидетельство о публикации №123081205953
Валерий Денисов 13.08.2023 22:52 Заявить о нарушении