Живи, пока не показалось
лови моменты радостно-смешные...
Вот посмотри, почти осенний дождь,
и окна сердятся, как будто напускные..
Жара дотла сожгла всю душу, мысли,
но всё равно перчим свою печаль...
Если достало очень, скушай грушу,
и с жаром выдохни, ни что не жаль!
Не жаль, что каркает ворона, всё пустое,
-ты знаешь главное..идёт война!
а нам и яблочко садово-наливное,
а нам и кисть рябины, сны без сна...
А нам и южный ветер дует в спины,
не очередь, пока из-за угла...
-Подумаешь жара, язык откинул,
холодная вода, души игра...
Свидетельство о публикации №123081205947