Оставим диалог
Ведь ты же знаешь почему.
Уж если заперлась защёлка,
Судьбу свою как есть приму.
Прости в излишках откровенность
И никогда не вспоминай.
Для женщин свойственна надменность,
Оставь любезности, шагай.
Пусть будет так как изначально,
Иным оставим диалог.
А между нами кардинально,
Нет ничего, вот весь итог...
Свидетельство о публикации №123081205936