Талант

Всё «открыто» «для воспроизводства» –
Дама, так, оделась неспроста!
Кто-то скажет: это, просто, скотство!
Я отвечу, просто, красота!

Ни черта, тот друг, не понимает,
Как в стране рождаемость поднять.
Он газет, похоже, не читает:
Нам, ведь, в этом «деле», догонять …

Нам, таких, по больше бы, «талантов»,
Меньше, было б, с Азии мигрантов …


Рецензии