Эстет. Экспромт

Я давно подозревала,
что гуляет мой супруг.
Трекер в куртку зашивала,
Чтоб не потерялся вдруг.
Но, просматривая треки,
Впала в радостный экстаз:
Он ходил в библиотеку
И к тому же много раз!
Гордость груди распирает,
Что начитан муженек!
Всё читает и читает.
То Золя, то "Огонёк".
Но закрались подозренья
И сомненья, между прочим,
Что читалка в воскресенье
Закрывается в три ночи!!


Рецензии