В невечерней красоте
Ты из нежности всегда.
Говорю,красавица, тебе,
Что ты рьяная звезда!
И молчу.А что сказать сейчас,
Когда звезда огнём сияет.
Слышу звёздный я рассказ,
Рот открыв от удивленья.
Вот и ночь прелестная
Покой нам принесла.
Радость в ночь чудесная,
А за окном луна!
Свидетельство о публикации №123081205902